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La vera pizza cotta
nel forno a legna

Sottile, leggera e condita con ingredienti di stagione

La Pizzeria Ristorante Al Vesuvio è conosciuta a Bassano Del Grappa per la fragranza delle pizze e soprattutto per la freschezza degli ingredienti utilizzati. La pasta, lievitata secondo i metodi tradizionali, vieni impastata dai pizzaioli che con farina, acqua, lievito, olio e sale preparano una pizza sottile che può essere condita anche sui gusti dei clienti.
Dopo l'impasto e il condimento, la pizza viene infornata nel forno a legna, in pietra, e questo tipo di cottura rende la pizza ancora più profumata e croccante.
Se volete conoscere i menù della pizzeria vi invitiamo a visionare la sezione dedicata e se invece avete già l'acquolina in bocca potete prenotare un tavolo cliccando qui.

Il nostro ristorante

Ingredienti di stagione
per primi e secondi piatti da chef

Il sapore dei piatti cucinati secondo la tradizione, gli ingredienti selezionati e di stagione e la maestria di combinare aromi e fragranze in piatti di alta cucina. È questo il tipo di cucina che incontrerete alla Pizzeria Ristorante Al Vesuvio di Bassano Del Grappa.
Primi e secondi piatti a base di pesce e di carne e tante altre combinazioni di sapori.
Ingredienti sempre freschi che rispettano la stagionalità dei prodotti e che allieteranno il vostro palato.
Per conoscere il nostro menù visionate la sezione dedicata. Siamo certi che vi farà venire un certo appetito.