Menù del ristorante, le nostre proposte

I Primi Piatti

sfogliatelle

Primi Piatti:

  • Pomodoro
  • Amatriciana: pomodoro, cipolla, pancetta;
  • Arrabbiata: pomodoro, aglio, peperoncino;
  • Puttanesca: pomodoro, acciughe, capperi, olive;
  • Carbonara: uova, panna, grana, pancetta;
  • Ragu': pomodoro e carne;
  • Vongole veraci: aglio, vino bianco, vongole;
  • Aglio, olio, peperoncino;
  • Estate: pomodoro fresco, olio d'oliva;
  • Frutti di mare: aglio, vino bianco, frutti di mare,
  • Amalfitana: pomodoro, mozzarella, panna;
  • Melanzane: pomodoro, panna, aglio, melanzane;
  • Zucchine: pomodoro, panna, aglio, zucchine;
  • Panna e gorgonzola;
  • Peperoni: pomodoro, panna, aglio, peperoni;
  • Panna e prosciutto Tortellini;
  • Boscaiola: pomodoro, panna, funghi champignon, speck, aglio,
  • Polpa di granchio: pom. panna, aglio, polpa di granchio,
  • Calabrese: aglio, acciughe, capperi e olive.
  • Pesto
  • Astice (min 2 persone) aglio, pomodoro, fresco, vino bianco e astice
  • Risotto.

Secondi Piatti

Secondi piatti:
Carne:

  • costata di manzo 250 circa
  • FIletto:
  • Bistecca di manzo;
  • Bracciola di Maiale;
  • Cotoletta alla milanese;
  • Scaloppine al limone
  • Scaloppine al Vino
  • Scaloppine al Marsala
  • Scaloppine ai Funghi
  • Parmiggiana di Melanzane: melanzane impanate, prosciutto cotto, mozzarella, grana, pepe;
  • Hamburger ai ferri
  • Wurstel ai ferri

Pesce:

  • Sautè di cozze;
  • Sautè di vongole;
  • Insalata di mare con cozze e vongole;
  • Pesce spada ai ferri;
  • Filetto di orata;
  • Frittura mista;

Piatti freddi:

  • Buschette con pomodoro fresco;
  • Gamberetti in salsa rosa;
  • Crostini al salmone;
  • Bresaola rucola e grana;
  • Prosciutto crudo;
  • Caprese con fiordilatte;
  • Caprese con bufala;
  • Insalatissima (Ins. verde, pomodoro, carote, rucola, tonno, uovo sodo)
  • Prosciutto crudo e melone;
  • Affettato misto.

Contorni, Formaggi e Dolci

Contorni:

  • Verdure ai ferri;
  • Patatine fritte;
  • Patate lesse;
  • Insalata mista;
  • Insalata verde;
  • Fagiolini;
  • Carote lesse al prezzemolo;
  • Verdura cotta mista;

Formaggi:

  • Asiago;
  • Gorgonzola;
  • Grana;
  • Mozzarella;
  • Mozzarella di bufala;
  • Formaggi misti;

Dolci:

  • Macedonia;
  • Tiramisu';
  • Profitteroles;
  • Torta della nonna;
  • Torta al limone;
  • Meringata con frutta fresca (solo in estate);
  • Tartufo (bianco, al cioccolato, alla nocciola);
  • Meneghina con Grand Marnier;
  • Crema Catalana;
  • Panna cotta.

MENU' DEL GIORNO A PREZZO FISSO!

Potrete scegliere tra un primo, un secondo, e contorno con le bevande ad un prezzo vantaggiosissimo!

Share by: